舞蹈学院开展期末汇报工作

2014-12-23


 

627日至29日,舞蹈学院20132014学年第二学期期末专业技能课汇报考试在艺术馆第一排练厅,舞蹈学院全体师生参加了汇报考试。

汇报考试共计3天,参加汇报有舞蹈编导、舞蹈表演(本)、舞蹈表演(专)三个专业的15个教学班,汇报内容有芭蕾基训、古典舞基训、舞蹈编导、技术技巧、安徽花鼓灯、汉族综合、古典舞身韵、剧目、鲜族舞等32门课程。汇报中,汇报的同学们态度认真、动作到位、表情传神,将这一学期所学的各个组合完美的展示在全院师生面前。观看汇报的同学也认真观摩,做好记录,每个同学都不放弃最好的交流学习时间,对精彩之处报以热烈掌声。

说明: http://wdxy.sdyu.edu.cn/xwkx/201407/W020140701448877992051.jpg

全院教师放弃周末休息时间,克服排练厅内高温的困难,全程参与汇报考试,体现出对教学的精益求精、对舞蹈事业的执着追求的工作精神。

汇报结束后,舞蹈学院全体教师在会议室召开座谈会。

说明: http://wdxy.sdyu.edu.cn/xwkx/201407/W020140701448878008611.jpg

会上,每个教师就观摩汇报后的感想及意见做了阐述,并对教学管理、科研教研、团队建设、制度建设、学生管理等方面坦诚地提出了自己的建议。座谈会气氛热烈,持续近4个小时,使得教师们拓宽了思路,深化了内涵,碰撞了思想,加强了交流。学院领导认真听取了与会者的发言,傅小青院长表示,学院将认真研究老师们提出的各种意见并及时解决落实,鼓励各位老师集思广益,用更有效的方法来解决教学中的实际问题,并希望大家再接再厉,努力扎实做好各项工作,为学院发展贡献自己的力量。

 

舞蹈学院   2014630


文档来源: