舞蹈学院开展2013级音乐与舞蹈学专业大类分流专业考试工作

2014-12-23


 

     近日,舞蹈学院在艺术楼A3排练厅开展2013级音乐与舞蹈学专业大类分流专业能力测试实施工作,舞蹈学院院长傅小青、副书记王斐、副院长尹航以及各专业老师参加。

    我院是依据2013级音乐与舞蹈学专业分流方案,结合师资、场地、设备设施等教学条件,实施开展本次分流工作的。

说明: http://wdxy.sdyu.edu.cn/xwkx/201412/W020141205354391529080.jpg

     2013级全体本科生132人,按照初报填报第一志愿名单(分专业)进行专业能力测试,根据要求每位学生准备一个2—3分钟的舞蹈作品,这个舞蹈作品可以是自编作品也可以是学习剧目。学生当场表演完毕后,由每位监考老师针对舞蹈作品的表演能力(40分)、基本功能力(40分)以及专业素养(20分)分别进行打分,去掉最高分和最低分后得出一个平均分,如果学生表演作品为自编作品,则在最后得分的基础上乘以1.2的系数,实行现场打分和统分制,分数由统筹计分小组现场统计结束后,再经各教研室主任以及院领导商议无误后确定公布名单。

 

 

舞蹈学院    2014/11/30


文档来源: