外国语学院积极开展党的群众路线教育实践活动

为进一步贯彻落实学校深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案的相关要求,坚决杜绝“四风”问题,近日,外国语学院组织召开了教工座谈会、学生座谈会等系列活动。

教工座谈会以“提升教学科研水平,立德树人;提升管理服务水平,管理育人”为主题,广大教工结合各自实际,围绕学校和本单位“四风”表现和危害,就如何改进工作作风、如何促进学校各项事业跨越式发展等问题开展集中交流活动。学院领导与教工代表一起,畅所欲言,高效沟通,对领导班子建设、反腐倡廉建设、人才队伍建设、教学科研、管理服务等多方面问题提出了实质性的意见和建议。在学生座谈会中,学院领导及教师代表从校风、学风建设,师生关系,学习实践,学生干部队伍建设等方面与学生代表们促膝长谈,对同学们的问题进行了深入的分析并提出了切实可行的解决方案。

本次活动对进一步加强外国语学院的教风、学风建设,进一步提升各项工作的组织、服务、管理水平具有积极的促进作用。

外国语学院 2013/10/09