设计艺术学院举办化妆造型展演暨学生就业推荐会

近日,设计艺术学院举办的2011级形象设计专业“意境•灵感”化妆造型展演暨学生就业推荐会在大学生活动中心举行。本次展演以东西方代表文化为特色,通过自然、哥特、威尼斯、青花等八大主题的风格创作,全面诠释形象设计专业的魅力,给观众带来一场绚丽多彩的视觉盛宴。

2011级形象设计专业是我校设计艺术学院第一批实行“2+1”学习模式的学生。在即将走出校门,走向实习岗位之际,同学们用一场综合的化妆造型展演向学校和社会汇报了自己的学习成果,以展演促就业是该院在学生实习就业工作中的一次积极尝试,既是教学工作的一次全面总结,也是大胆走向社会的标志。

本次活动邀请了“齐鲁晚报广告公司”、“山东长城梅地亚文化传播有限公司”、“完美新娘有限公司”等我省部分知名企业到场观看并洽谈实习事宜。活动受到用人单位的一致好评,为该院进一步的校企合作和学生就业工作奠定了基础。

设计艺术学院  2013/07/12