文化传播学院举行“学习团十七大精神”报告会

日前,文化传播学院学习团十七大精神报告会在文外楼207教室举行。该学院党总支书记武传涛教授,团总支老师及部分学生干部参加了报告会。

本次报告会以“高举团旗跟党走,奋力实现中国梦”为主题。全体与会人员观看了习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话的视频,学习了秦宜智在团十七大上作的重要报告。随后,同学们围绕如何实现中国梦、如何做好在学生会的工作并更好地服务广大师生等方面话题各抒己见、畅所欲言。党总支书记武传涛教授向同学们提出了三点要求:一是认真学习文件,充分领会实质,要“争当学生友,不做学生官”;二是结合会议精神,做好当前工作;三是掀起学习热潮,投身实现中国梦的活动中去,做到青春无悔。

报告会旨在使同学们更加深入地了解共青团十七大会议精神,并清楚认识到作为新一代青年人,特别是作为一名学生干部必须时刻肩负起时代所赋予的历史使命,为加强共青团建设,打造信念坚定、本领过硬、作风优良的团干部队伍作出应有的贡献。

2013/07/03