工作简报:第19期

学校党委传达学习省委党的群众路线教育实践活动

第一批总结暨第二批部署会议精神

1月25日下午,学校党委召开会议传达学习省委党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议精神。学校党委书记张涛主持会议,党委副书记、院长张书明,党委副书记刘先义,纪委书记化旭,副院长李章泉、高峰、王林山出席会议。学校办公室、组织部、宣传部等部门负责同志列席会议。

会议传达学习了山东省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议精神,重点学习了习近平总书记在全国党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话和姜异康书记在山东省会议上的讲话精神。

会议指出,学校党的群众路线教育实践活动虽然进入收尾总结阶段,但收尾不是收场,教育实践活动有期限,贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。会议强调,要进一步贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,巩固教育实践活动的成果,深入贯彻落实中央八项规定精神和省委实施办法,加大整改力度,坚决纠正“四风”,从规范化建设抓起,健全完善各项规章制度,加强内涵建设,强化学校特色,凝心聚力,做好学校新一年的工作,为建设合格本科院校奠定坚实的基础。