学校安排部署教育实践活动整改落实工作

 

  6月24日下午,我校召开党的群众路线教育实践活动领导小组办公室成员会议,总结梳理教育实践活动整改落实、建章立制工作情况,并就下一步如何抓好教育实践活动整改落实工作进行安排部署。会议由学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室主任、学校党委副书记刘先义主持。

 

 

  会议传达学习了《关于转发中央党的群众路线教育实践活动领导小组<关于认真学习贯彻习近平总书记在指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神的通知>的通知》、《关于认真组织学习<习近平关于党的群众路线教育实践活动论述摘编>的通知》和《关于转发中央党的群众路线教育实践活动领导小组<关于加强和改进教育实践活动督导工作的通知>的通知》等文件。学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室副主任、组织部部长盖东华,通报了上半年我校教育实践活动整改落实、建章立制工作的进展情况。

  刘先义对前一阶段教育实践活动整改落实、建章立制的工作进行了充分肯定,对目前还未完成的整改任务逐项进行了梳理,进一步明确了责任人、责任单位和时间进度,并就如何抓好教育实践活动整改落实工作,提出了三点要求:一是要高度重视,严格要求,从严督导,务求实效,切实把教育活动的开展与学校日常工作结合好,通过教育活动促进学校科学发展;二是要增强工作的针对性和统筹性,贯彻落实好中央和省委的有关精神和要求,对照台帐加大推进力度、加快工作进度,抓好整改落实的重点事项;三是各单位、各级党员领导干部要加强协作,各牵头部门及协助部门要进一步形成工作合力,以钉钉子的精神继续推进落实工作,积极解决问题,及时汇报、总结最新的整改工作成效,不断巩固和扩大教育实践活动的成果。

 

 

  党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 2014/06/25

 

文件附件: